BBQ-Rub Green-Wonder

kocheule_bbq-rub-green-wonder_wm

Der Alleskönner unter den Rubs. Zum würzen von Schwein, Rind, Lamm, Wild, Geflügel und Fisch.

Zutaten: (Die Kräuter in getrockneter Form verwenden.)

  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Paprika
  • 3 TL Basilikum
  • 3 TL Oregano
  • 2 TL Salz

Zubereitung:

Alles gut miteinander vermischen. Kühl, trocken und dunkel gelagert hält sich die Würzmischung bis zu 6 Monaten.

©Kocheule

Advertisements

6 Kommentare

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s