Lamm-Rub

kocheule_lamm-rub_wm

Lamm vom Grill ist immer wieder was Feines. Mit diesem Rub bekommt es die passende Würzung.

Zutaten:

  • 1 EL Salz
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Koriander, gemahlen
  • 1 EL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Chiliflakes

Zubereitung:

Alles gut miteinander vermischen. Kühl, trocken und dunkel gelagert hält sich die Würzmischung bis zu 6 Monaten.

©Kocheule

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s